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Der Umbau 2022

Der ehemalige Speisesaal, in dem bisher Gäste und Bewohner ihre Mahlzeiten einnahmen, wird in eine hochmoderne Küche umgewandelt. Neue Kombidämpfer und Druckgarer gewährleisten künftig eine effiziente und sichere Produktion der Speisen.

Durch diese innovative Technik wird eine schonende und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel ermöglicht. Die punktgenaue und zeitversetzte Zubereitung wird dank der energieeffizienten Ausstattung problemlos umsetzbar. Dabei spielt auch der ernährungsphysiologische Aspekt eine zentrale Rolle.

Neben modernster Technologie werden auch die Lagerkapazitäten durch neue Kühlanlagen mit digitaler Überwachung erhöht. Für die Produktion der täglich frisch zubereiteten kalten Speisen stehen klimatisierte Bereiche zur Verfügung.

Sowohl die Anlieferung durch Lieferanten als auch die Auslieferung der produzierten Speisen sind klar strukturiert. Die Einhaltung höchster Standards in Produktion und Personalhygiene hat oberste Priorität und entspricht den neuesten Anforderungen.

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